ведь Ты не веришь в эту дребедень

Сак Тан
я прожил жизни кажется немало,
где я любил отчаяно не раз
чего достиг мне кажется по жизни
не в этой жизни кажется сейчас.

сейчас живу я в старческое время,
когда не брежнев правит - назарбай
и он растит своё лишь только семя
и оп растит кто ближе к телу племя.

при этом бае в школу он пошёл
при нём закончил школу, институт
при нём работал после на работе
при нём на пенсию состариться ушёл!

конечно брежнев рядом без штанов
сопляк и только просто маразматик,
а он гигант, и сумчатый столетьи
ещё при жизни признанный прагматик.

и он себя вначале расчитал
при этом неудержимом, этом он распаде
и всё случилось так, как полагал,
и не остался в жизни - не в накладе!

но эта жизнь только лишь ступень
для вечности космической в столетьях
ведь Ты не веришь в эту дребедень
за всё ведь спросят там на небесах!