Рассуждение...

Генадийс Сальпетерс
ЛЮБОВЬ ли СМЕРТЬ, иль БОЖЬЕ ОЗАРЕНЬЕ,
ГОСПОДНИЕ ДАРЫ и ВДОХНОВЕНЬЕ,
Способные будить в толпе людской
Всю гамму чувств, ведя нас за собой,
К понятию ЛЮБВИ и ПОНИМАНЬЮ,
Что наша ЖИЗНЬ лишь только ИСПЫТАНЬЕ.
А мы всего лишь ПУТНИКИ с тобой.




29.09.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS