***

Ульмада Анна
Ты в жизни многого еще не знаешь
Не видела еще всей суеты,
Я буду рядом, обещаю, постараюсь
Помочь пройти все трудности, пути.

Ты солнышко, что озаряет лица
Ты помогаешь дальше мне идти,
Ты помогаешь мне с пути не сбиться
И не забыть, как важно мне мечту блюсти!

Я буду рядом чтобы не случилось
И пусть сейчас я очень далеко
Моя любовь к тебе растопить даже льдину,
Преодолеет все преграды, но…

Расти большой и впитывай, как губка,
Что в мире нет и не было ценнее ничего,
Чем та любовь, что будто незабудка,
Была подарена тебе родителями!

Как тяжело порою б не бывало
И как бы не хотелось, вдруг, свернуть с пути
Иди, борись и добивайся!
Нет невозможного! Мы люди-ошибайся, но Живи!

Малыш, бывают разочарованья,
Но близко к сердцу их не принимай
И не ищи ты людям оправданья
И не оправдывай, при этом и, себя!

Лови от жизни только лучшие моменты,
Как летний дождь, осенний листопад,
Ведь все, что создано не человеком-
Прекрасно, что не передашь.

Люблю твои сияющие глазки,
Твой смех и непоседливость твою,
Твою капризность и находчивость. С опаской,
Смотрю, как ты растешь и понимаю, что люблю!!!

Ты чудо, что не передать словами,
Как благодарна, что ты родилась!
Будь умницей и знаю, что с годами
Ты станешь лучшей, будешь радовать всем глаз!