Расставаясь с мечтой

Сергей Токун 1
Не надейся не жди,
Двери плотно закрой.
Не проси, не зови,
Расставаясь с мечтой.

Всё отрежь и забудь.
Боль в себе успокой.
Выбрось прошлого суть.
Расставаясь с мечтой.

Всё что недомечтал,
Домечтает другой.
Ты не смог, ты не стал.
Расставаясь с мечтой.

Расставаясь с мечтой.
Впредь душе не летать.
Уползай на покой.
Недостоин мечтать.