Разноцветный осени дождь...

Раиса Слободян
                Разноцветный осени дождь,
                И куда то бегут пешеходы,
                Где то там, далеко далеко,
                Прячет осень мои переходы,
                Их возможно не скоро найду,
                Не беда, и такое бывает,
                Просто осень спешит на ходу,
                И порой меня забывает,
                Умывая нежно водой,
                Дождь собой, меня заслоняет,
                Я, же льдинкой ,в нем растворяюсь,
                И как в море купаюсь,купаюсь...
                Разноцветный осени дождь,
                Это  значит кого-то ждешь,
                Любишь,веришь,
                Грустишь и мечтаешь,
                И при этом ,
                Тебя понимают....