Нечистая сила...

Роман Каравкин
Кто это? Что это?-Сила нечистая?
Мир,где увидит - огнём подожжёт...
Кто перед "Змеем Горынычем" выстоит?
...Только Россия!!! Чего ж она ждёт?!

Это не сказка... из той... "небывальщины,"
Иносказанием - "зла и  добра"...
-Это реальность из нашей "дневальщины"
Мир у людей новый "гитлер"...убрал.

Хитро,коварно,своей "дерьмократией"
Ссоря народы, на праве господ!
Они же и судьи, они и... каратели,
"Под ними" Земля вся и небосвод...

Так себя славят  в столице Америки
Банкиры, сенаторы,  президент...
Им украинец, в какой - то  Жмеринке,
-Наёмник. На  доллар - "крючок"  воздет...

И важен в плане он  мясом пушечным:
Натравленный на "москалей"...
Уже не сказочный, не игрушечный,
Хоть сегодня к НАТО его "приклей..."

Гоните "миллеры" по трубам газовым
"Змею Горынычу" дух земной-
Пока не даётся постичь вам - разумом,
Что он, укрепившись, придёт с войной...

При "долларе"
   Бог не сойдёт на милость
К России-матушке до тех пор,
Пока до рубля с него счистит гнилость,
И не исчезнет при  власти вор.