Про мужское достоинство

Надежда Драганова
Зима сырая на исходе
Мужчинам праздник принесла!
Хотя и пасмурно в Природе,
Отложим все свои дела.
            Накроем стол, подарки купим,
            Поздравим наших мужиков!
            Мы очень всех вас крепко любим,
            Вы гнете счастье из подков!
Желаем вам тепла и света,
И женской нежности с утра,
Пусть будет солнышком согрета,
Ваша заветная мечта!
           Мужскую силу берегите,
           Как бережете наш покой,
           Детей лелейте и любите!
           Бывайте иногда с женой!
Ведь мы хотим гордиться вами,
Вы наша слава и оплот!
И нам с такими мужиками,
Пускай завидует народ!
               
- - 2 -
Ну, мужики – защитники,
Спасибо, что вы есть!
Вы нам приносите зарплату,
Мы отдаем вам свою честь!
            Свою бы честь вы тоже отдавали,
            Когда бы чаще в армии бывали!
            Но лучше здесь, а не в Чечне,
            Служите детям и жене!
На женский праздник суп сварите,
Купите розы и весло,
По жизни радостно плывите,
В семейной лодке всем назло!
             Однажды в бане оторвитесь,
             Задайте босиком по снегу трул-ля-ля,
             Потом под очи наши ясные явитесь,
             Хотя б в чем мама родила!
Свое достоинство мужское
Несите гордо между ног!
Любите нас, и все такое!
Храни вас Бог,  храни вас Бог!
                2000 год.