Наши половинки замело бедою...

Дина Панасенкова
Белые  снежинки
Кружат  надо мною;
Наши половинки
Замело бедою...

Клином  журавлиным
Осень просквозила...
Мигом неделимым
Счастье  озарило...

Подступили грозно
Белые метели,
Спохватились поздно,
Так и не сумели

Сохранить мы счастье,
Удержать - на годы...
А пришло ненастье,
Мы виним погоды...

2009 год.