Рядом

Даня Добро
Если б Ты была рядом, мы гуляли бы за руку в парке.
Я бы бросил курить и выкинул все зажигалки.
И от всей этой грусти достаточно будет Твоих объятий.
Чтобы больше не пить алкоголь, Ты мне просто скажешь хватит.

Если б Ты была рядом, посмотрели бы тысячу фильмов.
От какой-то трешовой фантастики, до печальной зелёной мили.
Мне заснуть бы рядом с Тобой и обняв Тебя крепко.
Понять что это не сон, проснувшись с кусками рассвета.

Если б Ты была рядом, я был бы счастлив.
На вопрос: как дела? Наконец-то ответил: что, правда прекрасно.
Сочинял бы стихи для Тебя, чтобы их для книги хватило.
Написал бы песен - альбом, для меня Ты единственный стимул.

Только ты далеко и в этих словах нет смысла.
Между нами метры с приставкой кило, да к черту числа.
Между нами пропасть, ты будто в другой вселенной.
Ну а я на земле в своём городе вечно пленный.