Почему я так грущу?

Андрей Сергеевич Никитин
Почему я так грущу? Что со мною внутри?
Вновь хочу я с тобою общаться.
Помнишь те в форме сердца костры,
С головой в эти дни так хочу окунаться.

В этот день мы смотрели концерт,
По Ловису на пару сжевали,
Мы сходили с тобою на "Темп",
Целый год там совсем не бывали

Мы с тобою гуляли вдвоем
Целый мир нам не был помехой.
А теперь это словно лишь сон,
Вновь хочу я закрыть свои веки.

Так хочу я вернуться назад,
Так хочу я взять твою руку.
Ты постой, не отводи, пожалуйста, взгляд
Я прошу не убивай нашу дружбу.

Для меня ты очень важна,
Я ценю тебя как человека.
К сожалению, не сбудется та мечта-
Не вернется уже это лето.

Почему же грущу? Не унять...
На душе так печально, тоскливо.
Я боялся тебя потерять,
Для меня ты прекрасная лира.

Вдохновение и муза души,
Мы с тобою не раз отмечали.
Как по духу с тобою близки,
А давай вновь в кафешке по чаю.

И все сердце чаще болит,
Тяжело так писать эти строчки.
Но душа это делать велит,
И исписаны блокнота листочки.