Сне не снятся

Даня Добро
Если б я видел сны, мне приснилась бы Ты.
Я обнял бы Тебя крепко крепко.
И во сне, это все не пустые мечты.
Между нами там нет километров.

Если б я видел сны, я бы спал постоянно.
Измотал бы себя, до потери пульса.
Ведь во сне я смогу быть с Тобою рядом.
Я заснул бы с надеждой, не скоро проснусь я.

Тебя за руку взять и не отпускать до открытых глаз.
Я запомнил Тебя по фото, наизусть выучил голос.
Я нашёл бы Тебя среди всех этих серых масс.
И сказал бы на ухо, чуть чуть отодвинув волосы:

Тут все как наяву, настоящая Ты, настоящий я.
"Я люблю Тебя от волос и до кончиков пальцев".
Только все в конечном итоге смертельный яд.
Потому что уже больше года мне сны не снятся.