Захлестнуло

Наталия Лапина
Захлестнуло, обескрылило враньём.
Небо ясное расшито вороньём.
Ты ли?Я ли?
 Не взлететь уж к небесам.
Стоп, карета! Я сойду на полчаса.
Пели песни, но уже не в унисон.
Ветром злым наш сон в пустыню унесён.
Ветер воет,
            плачет,
                стонет…
Быть беде!
Не взлететь мне и не бегать по воде.
Что ж, решили так решили. Спору нет!
Я в саду зарою стёклышко-секрет.
Я забуду, как бежала по росе.
Только дай мне время, буду я как все.