Осторожнее с мыслями, братцы!

Зайтуна Искандарова
Осторожнее с мыслями, братцы!
Дело в том, что сегодня, сейчас
Они могут в момент исполняться –
Очень быстро! Мгновенно. Тотчас.
Так зачем о плохом тогда думать?
Чтоб привлечь к себе зла полосу?!!!
Лучше думайте светлые думы,
Привлекая добро и красу!
Создавайте прекрасное утром!
Представляйте, как радостен день…
И всё будет у вас так, как нужно –
Все несчастья упрячутся в тень.
Мысли ма-те-ри-аль-ны, ребята,
И за ними так нужен контроль!
Ведь враждебность вернется обратно,
Чтоб сыграть свою злобную роль.
Не твердите, что вы заболели –
Подскочило давленье опять…
А скажите – томление в теле!
Но за ним-то идёт благодать.
Не твердите, что всё у вас плохо –
Благодарными будьте тому,
Что нам шансы даются эпохой
Всё исправить! Сейчас. Самому.
Сочиняйте хорошие мысли!
Даже пусть отдают волшебством…
Лишь бы добрые были в них смыслы.
Лишь бы благо тянулось в наш Дом.
28.09.16.