Любовь, словно чудо

Олеся Ряднова
Любовь, - словно чудо,

Возникнет внезапно!

Двойная игра,

А что будет завтра?

Мученье иль радость?

Восторг иль тоска?

А, может, разлука и пустота?

Или, быть может, - это туман,

Заблужденье и самообман?

Одно лишь я знаю – всё мимолётно!

За горло возьмёт, - да, будет больно!

Но, скоро, растает, как белый дым.

Живём мы однажды – вывод один!