Где-то там

Даня Добро
Где-то там на орбите далекого Марса,
Там где воздух отсутствует, как мои чувства.
В одиночестве, было бы правда классно.
Уснуть сном из которого мне не проснуться.

Холод рельсов нагретых июльским солнцем.
Мне напомнил, что я в своём городе пленный.
Может быть однажды, мы друг друга коснемся.
И откроется доступ ко всем вселенным.