Миг-тебя

Александр Еремеенков
Я запишу слова родные
Свой свет души я запишу
Я очень искренне надеюсь,
Что встречу радость я свою

Мне бы хотя бы на мгновение
Коснуться вскользь тебя в толпе
И попрощаться с сожалением,
Что нет тебя вообще ни где!

Мне этот миг, хотя б на миг
Чтоб время дать моей надежде,
Чтоб просто дальше мог я жить
Чтоб не терзал себя, как прежде

Кусочком света и тепла
Мне в сердце и в душе отрада
Мне б просто знать, что ты жива
И встрече нашей, будешь рада….
          Александр Еремеенков (9:49. 29.09.16.)