Мой фруктовый мир

Рузима Сафарова
За спиной раскрыты черные крылья
Длинный шлейф весь мир обнимает
Мои мечты все до едино сбываются
По тихоньку я создаю желанный мир.
Сьела телесные плоды земной жизни
Прорастают их семена на дерн почве
Сорванные фрукты Адама и Евы спелы
Станут небесные отголоском эхом страниц.
Выращиваю новые деревья я со смыслом
Корнями укрепленные за твердынью земли
Мой маленький мир начинается из семени
В котором первые цитрусы мое яркое солнце.
Их насыщенном цветом и светом дни полны
Созреют персики абрикосы девственным вкусом
Киви инжир яблони манго предадут твердь и мягкость
Сласть крови от вишен черешен гранат и винограда.
Начало создаю полезными мыслями как теплом
Помогая прорасти всем семенам будущего своего
За дела берусь с закрытыми глазами туго и надолго
Сумею отвратное зло превратит в обузданное добро.
Помогут и равнодушные мины манекен и мимики люда
Даже терзание тела и отчаяние души в прямом пути
Создам свой маленький правильный теплым уютом мир
Я ведь жизнь дать пришла в свой мысленный  мир.
Прошли годы старании и стремлении пока не оглянулась
И мой колдовской сон со сказкой однажды прошел
Когда увидела усталые глаза от безвыходной жизни
В зеркало смотрели отражение последних надежд.
Ухмылкой смотрела в белом свете принцесса одна
В зазеркальном мире живет в роскоши и в безделье
Я здесь тружусь потно слезно пропитание добывая себе
И вокруг те вещи и та рухлядь когда то любимых мной.
Зазеркалье проглотило все к чему стремилась эти годы
И над чем трудились волшебные руки и чистые мысли
Падает черный ангел без крыльев почти в черную нищиту
Теряя нить пути нового созданного счастливого мира.
Может сердце перестало любить уже без пульса живу
Не слышу тук тук в окна души и створки глаз тускнеют
И голос мой тихо угасает без огня фитиля с топливом
Кто же откроет мой секретный сундучок клади и зажгет.
Хочу попасть мной созданный райский фруктовый сад
Где садовниками станут мои детки плоды с семенами
Не сойду я с пути белых мыслей с черными крыльями
Зазеркалье попаду разорю их терпением и поступками.
Создам свой ангельский мир из земных крепких фруктов!


29.09.2016 13.00