Любви не бывает?

Даня Добро
Любви не бывает, это все сказки и мифы.
А чувства как лодку, волною кидает на рифы.
Любовь это цирк, где чувства - заперты в клетках.
И будто к диким животным, страх подойти на метр.

Любви не бывает, так же как слова "нету".
Лишь деньги и власть крутят Землю - планету.
Улыбки людей натянуты как резина.
Меняются два раза в год, с летней на зимнюю.
с летней на зимнюю.