Не читайте...

Даня Добро
Не читайте слов пустых у моей могилы.
И не лейте бессмысленных, глупых слез.
Я ушёл не за то что меня не любили,
А за то что я сам не смог полюбить всерьёз.

Не вините бога, он знает как будет лучше.
Я надеюсь что в день похорон будет сильный дождь.
Все подумают, это несчастный случай.
А я буду ждать отпечатки Твоих подошв.

Перед тем как зайти домой протрите обувь.
И забудьте все тягости от потерь.
Если плачешь, не трогай глаза, на руках микробы.
И пожалуйста прочитай это, но не верь!

Оторви себе этот клочок бумаги.
Остальное выстави на показ.
Я влюбился, люблю и буду любить умирая.
Куски соли, остались на глубине моих глаз.