Поздняя любовь

Вадим Ад
( альтернативное мнение )

Нет, поздняя любовь - обман.
Всего лишь искры от угаснувшего сердца.
Фантомное страданье - прошлых ран
И редкость, как в игре - три карты терца.

Не верю в чувства высохшей души.
Я верить, в это, просто не обязан.
Рассказы о любви конечно хороши,
Но с возрастом преобладает разум.

Зачем обманывать себя игрою чувств ?
Безумец, только он, на это время тратит.
Любовь лишь юности подвластна - в этом грусть.
Раз пережил любовь и всё, и всё, и хватит.
...
А впрочем, я возможно и не прав.
И зря скриплю, как старая пластинка.
Такой уж у меня, простите, нрав.
А может просто в глаз попала..., льдинка ?

29. 09. 2016