Расцветала наша ипотека!

Надежда Драганова
Расцветала наша ипотека,
Поплыли купюры мои в банк.
Отдыхала ближняя аптека,
Когда я работала, как танк!

Я мечтаю о своей квартире,
И хочу купить ее в кредит.
Помогите этакой задире,
Ублажите зверский аппетит!

Выходила, в банк я заходила,
Документы, справки собрала.
И кредит я в банке получила,
И в агентство сразу отдала!

Договор составили, как надо,
На хороших 20 лет вперед,
Я квартиру выкупила, рада,
В ней встречать я буду Новый год!

И спасибо нашей ипотеке,
Буду жить в квартире новой я!
И лекарства брать в своей аптеке,
Так как много денег у меня!
                26.02.2007.