Я не хочу быть такой, как ты...

Лена Лауни
Я не хочу быть такой, как ты -
Я так долго лечилась от злобы...
И нам с тобою не по пути -
Я так боюсь заразиться снова...

И не пиши мне жестоких писем,
Прошу, не надо колючих слов,
Ведь в моём сердце лишь только крепнет -
Совсем недавно взошла - любовь...

Ей нужно много тепла и света,
А у тебя, увы, дефицит...
И холод твой, заморозив сердце,
Ростки любви моей повредит.

Я не хочу возвращаться снова
К той боли, похоронив мечты,
И нам не рядом идти с тобою -
Я не хочу быть такой, как ты.


Лена Лауни, 29.09.2016