Хорошее настроение

Илья Ролдугин
И счастью двери ты открой,
И просто улыбнись,
Вокруг тебя цветет кругом
Насыщенная жизнь!
Её ты частью стань,
Руками обними.
Жаловаться перестать!
Настроение подними!
Окружающим своим,
Дари любовь!
Цветов ты собери,
И Маме подари!