Ты обожаешь шёлковый атлас...

Вайлит
Ты обожаешь шёлковый атлас,
от бархата такого нет восторга.
Ты не опустишься до низменного торга,
как только он коснётся твоих глаз.

Ты бережно ласкаешь полотно,
оценивая мозгом тонкость ткани,
он управляет ловко смелыми руками.
Сегодня он с руками заодно.

Они скользят по нежности волны,
ты таешь в глубине его объятий.
О, боги...знать бы тысячу заклятий.
Ведь невозможно скрыть, что влюблены.

Он безнадёжно тонет от тепла,
ты обнадёженно скрываешься за нежность.
Вас невозможно разделить, и неизбежно,
что, так любя, сгорите вы дотла.


Фотография: на правах автора.