О диогене и счастье

Александр Шушеньков
Хоть Диоген на вид был прост -
Ответ знал на любой вопрос,
И – как позднее отмечали –
Не знал ни горя, ни печали;
Смысл жизни ощутив сполна,
Он в бочке жил из-под вина ...
***
А почему он был так счастлив?
На мозг не капала жена!
29.09.2016