Душа - основа бытия

Инна Сирин
На свете много слов красивых,
Но нет красивей о любви...
В них нот весенних переливы,
Души манящие огни.

Дай Бог, чтоб музыкой желанной
Согреть нам души, всё простить,
И дар добра, природой данный,
На деле явно ощутить.

Всё от любви в мятежном мире,
Но не хватает часто нам
Огня и взгляда чуть пошире:
Того, что делят пополам.

Но жизнь мудра, цветы в ней вечны...
Душа - основа бытия.
Когда в пути мы человечны,
Тогда и в радуге земля.

29.09.2016.