Приступы астмы...

Даня Добро
А давай поверим с Тобой, что мы все таки встретимся.
И про нас эти фильмы что о любви с удачным концом.
И все эти счастливые песни.

Знаешь, в моей кружке горячий чай с лимоном.
Знаешь, мне вечно жарко, однако внутри как-то холодно.
Помнишь, я обещал бросить пить, а точнее
не пить так часто.
Правда, мне тяжело, но теперь не хочется напиваться.

Знаешь, я много понял, чувства,
они не гаснут.
Где-то там, глубоко внутри,
у них сейчас приступы астмы.
Ты им дай подышать кислородной маской,
а я пару строк у себя в блокноте.
Напишу о том что сейчас в голове
и о том что внутри меня происходит.