Если не я

Николай Крымский
Не плачь, пожалуйста,  не надо,
Весь мир не стоит твоих слёз,
В осеннем вихре листопада,
Всё было сказано всерьёз.

Среди опавших жёлтых листьев,
Горит огонь в твоей груди,
Мир без меня тебе немыслим,
Ты жить не сможешь без любви.

Огромный мир станет не нужен,
Если вдруг рядом нет меня,
И на душе завоет стужа,
Если с тобой, буду не я...

Не важно - утро или вечер,
Зима ли, лето за окном...
Не важно кто назначит встречу...
Если не я войду в твой дом.

Если не я возьму за плечи,
Если не я прижму к себе,
Если не я задую свечи
С тобой вдвоём наедине.

Среди опавших жёлтых листьев,
Горит огонь в твоей груди,
Ты отгони плохие мысли,
У нас всё будет впереди.

Не плачь, пожалуйста, не надо,
Весь мир не стоит твоих слёз.
Ты знай... Я буду с тобой рядом.
Всё было сказано всерьёз.