ЧУДО

Андрей Александрович Миронов
...Наталье Игоревне Даниловой

День над миром расцветает,
Солнце чудо освещает:
Дружбу настоящую,
Красоту палящую.

Чудо счастье не хоронит,
Чудо нас за ручку водит,
Дарит наслаждение
И успокоение.

Сказку краской наполняет,
Обнимает, согревает.
Действий повторение
Родило умение.

Дружба много испытала:
Трепетала и страдала,
Слушала молчание
И обид звучание.

День уходит. Холодает.
Сердце голодом страдает.
Дружбой насыщаемся,
В чудо превращаемся.

      25.09.2016