В Душе убрать сегодня я хочу...

Марина Пашпекина
Сегодня я со страхами борюсь,
Агрессию в себе я подавляю.
Жизнь привести в гармонию стемлюсь,
И Бога мне помочь я умоляю...

С вопросами я обращаюсь к вам
И Душу на распашку открываю
Ее очистить, выкинув весь хлам,
Я с вашей помощью, наверное, мечтаю.

Все принимаю ваши я слова,
И глубиной наполненные фразы,
И ярким светом наполняется Душа,
Искрясь, как ограненные алмазы!

Благодарю всех вас я за ответ.
Все заняло положенное место.
В конце туннеля загорелся свет
И это, я скажу вам, интересно!

Иллюстрация взята из интернета.