Осень забрала

Элгори
Вот оно распятие –
Взгляд твой презирающий…
Берегу его.

Ты меня, как сладости,
Покатала в сахаре…
Больше ничего.

За ворота вечером
Всё выходишь, ждёшь…
Славная пора.

Нет заката летнего,
Поцелуя с бреднями…
Осень забрала.