Не пиши мне, пожалуйста

Даня Добро
Не пиши мне больше, пожалуйста.
На щеках застывшие капли от соли.
Почему у тебя нет ни капли жалости?
Почему что-то слева так сильно колет?

Не пиши мне больше, пожалуйста.
Эти маты в каждом твоем сообщении.
Я хочу отдохнуть хоть самую малость
Перед днем, что станет последним.

Не пиши мне больше, пожалуйста.
Пройдет время, ты встретишь лучшего.
И не надо писать мне эти гадости.
Ты не знаешь ведь, как все разрушилось...

Надоело. Надоело сплевывать легкие.
Кашлять кровью с дымом от синего винстона.
Не пиши мне больше, пожалуйста...
Ты была для меня моей единственной.