Игра в дружбу

Елизавета Аксёнова
Не сжимай меня в своих объятиях,
Не бросай на ветер слов прельстивых
Лучше посмотри - какое платье
Лучше повтори, как я красива

Я с тобою - и в огонь, и в воду
Только ты мне в душу не гляди
Мне не одиноко и не больно,
Я окостенела изнутри

Ты мне - просто друг, я тебе - тоже
Рукотворны стены между нами
Наша дружба так мне душу гложет!
Может, мы останемся врагами?