С днём рождения бабушка

Артем Стойко
Родная, любимая наша бабуля,
Тебя поздравляем! Спасибо за всё!
За ночи в которых ты глаз не сомкнула,
За мудрость твою и родное плечо.

За то, что всегда, что бы там не случилось,
Ты рядом была и дарила тепло.
За то, что учила, лечила, молилась
И счастье дарила всем бедам на зло.

На свете для нас, нет сильней человека.
И хоть далеко от тебя мы сейчас,
Ты знай, что мы рядом с тобою навеки,
Мы в сердце твоём каждый день, каждый час...

Бабуля, родная, пускай в этот вечер,
И долгие долгие годы вперёд,
Улыбка твоя затмевает все свечи,
А счастье пусть рядом с тобою идёт!