Вопросы

Олеся Ряднова
Не знаю, как ступить через порог,
Где мне найти обитель, свой чертог?
Не знаю, как желанного найти,
Где силы взять и от него уйти?
Не знаю, как обиду превозмочь,
Как пережить одной мне эту ночь?
Как псов прогнать и как сойти с крыльца,
Где отыскать знакомого лица?
Свободы, где черпнуть,
Как ревность мне унять?
Вопросов всех не счесть,
Ответов - не познать.