Цыганская тайна

Тамара Левашова
Цыганка пела ни о чём,
рыдалинка катилась
и, обжигая горячо,
на сердце затаилась.
Плыла мелодия души,
огнём сверкали очи,
ах, думы мне не щекочи,
цыганка, этой ночью.
Бренчит гитара,тембра всхлип
так просится на волю,
а я опять сегодня влип
в цыганскую недолю.
И я за табором опять
в восторге "улетаю",
вам этой тайны не понять,
я эту тайну знаю...