Я восхищаюсь вашею улыбкой

Анастаси Толмачёва
Я восхищаюсь вашею улыбкой
И ласковым проникновенным взглядом.
Вы стали "мамой" для меня любимой,
Вы с детских лет всегда со мною рядом.

Заставили Вы в музыку влюбиться,
В семь милых нот, их чудное звучанье.
Как сильно начинает сердце биться,
Рождаются заветные желанья,

Когда я слышу звуки добрых песен,
Распевок, да любимых упражнений.
Они уносят прочь мои болезни
И дарят лишь восторг да вдохновенье.

В чём магия мелодий тех? Скажите.
В чём колдовство трезвучий и аккордов?
Пожалуйста, прошу Вас, объясните,
Секретов нахожу в них очень много.

От звуков тех  попасть смогла я в сказку,
В душе оставшись маленьким ребёнком.
Моя родная дорогая "мама"
Вы сделали мой голос нежным, звонким,

Спасибо Вам. Какое заклинанье
Для этого использовать пришлось,
Чтоб главное исполнилось желанье:
Верхушки без  проблем спеть удалось.

Меня Вы научили петь душою,
Вникая в тему каждого романса.
Давалось это трудно мне, не скрою,
Гораздо легче закружиться в вальсе.

Но пересилить все свои капризы
Считаю я - большое достиженье:
И к сроку разучить все вокализы,
Исполнить без ошибок упражненья.

Вы научили цели добиваться
И дали с волшебством соприкоснуться.
Хочу как можно дольше заниматься,
Чтоб публике мой голос приглянулся.
28-29 сентября 2016г.