Живые-мертвые

Даня Добро
Мои чувства устали дышать кислородной маской.
Перекрой им воздух - умрут беззвучными стонами.
Глубоко в душе будут гнить их останки дурацкие.
Тех кто любит, в итоге все выставляют клоунами.

Моё сердце стучит кулаками в грудную клетку.
В каждом стуке скупая частичка его одиночества.
Если сунуть два ржавых, кривых гвоздя в розетку.
Моё сердце может быть остановиться.

Сердце заперто в клетку чтобы его не ранили.
Часто ключ от замка мы доверяем не тем.
Люди любят, а мрази ломают планы им.
В вашей армии мертвых-живых новичок манекен.

Дайте маску ему, чтобы выглядел покрасивее.
Чтобы люди поверили в глубину его чувств.
С чьим-то сердцем он совершит насилие.
Только тьма его глаз покажет насколько он пуст.