Не можешь сделать женщину счастливой?!

Соболевская Анастасия
Не можешь сделать женщину счастливой?!
Так не мешай другому преуспеть!...
Любовь не рождена быть молчаливой!
Когда она в душе, ей надо громко петь!..

На свете столько странников попутных,
Что ту, что не ценил ты - будет дорога
Тому, кто не захочет флирт минутный,
А грезит строить с ней семью у очага...

С которым, каждый новый день - отрада!
И приумноженное счастье от заботы.
С кем она жить совместно будет рада,
Раз взял он на себя всю тяжкую работу.

Кто любит преданно. И с кем ей хорошо!..
Кто не предаст и нервы не истреплет.
Кто радость в себя верить с ней нашёл,
Что в понимании и доверии крепнет...

Отдай её тому, кто несмотря на время,
Был честен с ней всем сердцем и душой.
Не жадничай!.. Сними с себя то бремя
Балластом быть на корабле большом!...

А если все-таки, ты без неё не можешь,
Так как, она тебе судьбу перевернула,
То сделай все, что в твоих силах тоже,
Чтобы она тебе любовь свою вернула!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



29.9.16