Я обожаю ванили запах...

Евгения Лесс
 Отклик на " Без обид " Ариша  Сергеева



Я обожаю ванили запах,
Предпочитая дождя духи.
Живу я словно в тумана лапах,
Там уходящих шаги тихи...
И ты уходишь ведь с легким сердцем?
Не будоража любви шторма.
Не будем раны тревожить перцем
Словесной брани ,смолчу сама.
Ведь ты не станешь со мной ругаться?
И мы по-мирному уйдем в туман
Ванили запах возьму.. Бояться
Того не стану ,что горько нам.
Он тоже нужен ,чуть горковатый,
Не все ведь сладко ,таков закон.
Я ненавижу вкус сладкой ваты,
А вкус обиды нейтрален он.
Вернее ,лучше его не ведать
Ведь обижаясь-плодим беду...
А из тумана ,бредя по следу.
По твоему .Я тебя найду.
И ты протянешь мне нежно руки,
С ванилью запах? Слова тихи:
"Я взял печальных дождей разлуки
Смешал с ванилью...Твои духи "
Я обожаю ванили запах,
предпочитаю дождя духи.
Когда жила я в тумана лапах
Тебя ждала..И о том- стихи.