Обращение к другу

Су-Зу
Я неразумен и свиреп.
От гнева я совсем ослеп.
Оглох от злобных выражений.
Живу совсем без сожалений.
Плевать на всех и все вокруг:
Ты был мне друг? Теперь не друг.
Я вас любил? Любил-забыл.
Я сердце злости подарил.
Теперь торжественно клянусь:
Я никогда уж не влюблюсь,
Не заведу друзей отныне.
В свирепости моя гордыня.