Если б!

Михаил Опилкин
Я ушёл бы в отшельники точно
И молитвы в тиши бы творил.
Я бы жил там в пещере зоросшей
И прощение себе заслужил.

Ел бы там лишь коренья и жёлуди
Строгий пост бы всю жизнь я держал.
Я б не стригся,не брился годами
Бородою большой обростал.

Был причислен к святым я при жизни
В чистой святости я бы почил.
Я б ушёл бы в отшельники, честно
Если б женщин, я так не любил!!!