***

Су-Зу
Моя душа-мой ад и наказание.
Она меня сжигает изнутри.
Она не быль.И не сказание.
Она огонь пылающий в крови.

Мое сознание сожжено до тла.
Душа причина этой боли.
Она сама- царица зла,
Живущая в неволи.

И только ею я ведом теперь.
И жизнь моя в ее руках.
Она израненный и дикий зверь,
В тисках испытывающий страх.

И из-за страха или из-за боли,
Она пытается меня сгубить.
Ее желание -летать на воли,
А не в чужой крови мечтать и жить.

И часто окрыленный ею
Я слепо забегаю в пустоту.
Лишь потому что я ей вечно верю,
И вижу в ней лишь красоту.

Она несчастна и несчастен я.
Ей больно -я от боли погибаю.
Она готова растерзать меня.
От страха перед ней я умираю.