Засосала пучина

Михаил Кошляк
Засосала пучина
и просвета в ней нет.
Мы попали в болото-
уж теряется след.

Ведь попасть очень просто,
а вот выбраться как?
Нам ни кто не поможет
за себя теперь всяк.

Миллионеры! и Нищие!
Это как понимать?
До жились до клюки-
виновата ведь власть!

Нищета миллионов -
вновь погубит страну.
Поделитесь с народом!-
Возродите Казну!