Спасибо друг мой...

Алексей Гончаров2
Спасибо , друг мой, за подарок!
Он мне пришелся по душе.
Иначе б я умом рехнулся,
Часами сидя в неглиже.
Теперь на ты я с интернетом!
В сети запутался в конец.
Но остаюсь при всем при этом,
Твой нежно любящий отец!

           @