О любви

Татьяна Власова-Власова
Я б босиком прошла по снегу,
Прошла бы льдинок остриё,
Лишь только б праздновать победу
Любви последней торжество.

И ноет сердце и печалит
Незримый осени платок.
И почему так много значат
Слова твои - любви поток...

Ах как же трудно, невозможно
Словами чувства передать.
То весела я, то тревожна,
То в гневе нахожусь опять.

Ищу придирки и причины.
Мне в радость только птичий звон,
И меднокосые рябины
И тихий твой чуть слышный стон.