Колыбельная

Су-Зу
Ра-дость моя, ра-дость!
Как же мне стать сильнее?
Сла-дость моя! Сла-дость!
Ты подскажи, как вернее!

Чу-до мое! Чу-до!
Ты для меня- пла-не-та.
Знаешь, мне будет худо,
Если забудешь это...