Full Control

Юрий Вигнер
Получив три заклинания – «Дверь измерений»,
«Городской портал» и «Полет»,
обретаешь способность к мгновенному
перемещению вне путей и дорог.
Горы, реки, строения тебе не помеха:
носишься по карте бурей – стремительно, бодро.
Это и называется «иметь Full Control».