как бумажные самолётики

Киселёва Дарья
Мы как бумажные самолетики:
Никогда не долетаем до места,
В которое нас швыряли.
Да и себя сами слишком часто бросали,
В места далекие от реалей.

Ракеты в космос отправляют другие земляне,
Мы хотели особенными быть,
А избитой рабочей силой стали.

Запускали кораблики в лужи,
А какие-то иноверцы снаружи
Топили и мяли .
С чего мы вообще взяли,
Что этот мир поняли?

Мы дожди впитываем с облаками,
Но слишком мало чувствуем губами.
Своих ласточек в руках так сильно сжимаем,
Что от костей их режет как ножа краем.

Мы слишком торопимся пить кофе утром,
Вместо того ,чтобы отдаться чьим-то родным рёбрам.

28 сентября 2016