На пальмах финики и фиги...

Валерий Недюдин
На пальмах финики и фиги,
На небе солнце в полный рост,
И сняты помыслов вериги,
И вид на жизнь банально прост.

С утра приливы и рассветы,
Песок и море в жаркий день,
Плюс нескончаемое лето,
И без размера неги лень.

Вино и сладостные ночи,
И не забот, и не хлопот –
На это надо между прочим,
Пахать, как лошадь, целый год!..

                29.09.16г.